Il nostro menu
Pranzo della domenica
Può variare ogni settimana, ma state certi che la specialità tipica del nostro territorio ci sarà sempre: lo spiedo alla bresciana. Includiamo tutti i tipi di carne, come maiale, manzo, pollo e coniglio, con porzioni da bresciano, con spezie accuratamente scelte.
Lo spiedo viene fatto cuocere a fuoco lento per almeno sei ore, come la buona tradizione bresciana racconta. Infine lo accompagniamo con abbondante porzione di polenta e gustose patatine fritte.
È perfetto per passare piacevoli serate tra gli amici o in famiglia, mentre assaporate del vino rosso, come quello prodotto nei colli di Capriano, sul monte Netto.
Spesso vengono proposti i ravioli di polenta e formaggio Montasio, con fonduta oppure il manzo all’olio con polenta. In alternativa abbiamo piatti come i casoncelli di Barbariga alle erbette, tagliatelle con funghi porcini di stagione oppure baccalà con polenta.
Come dessert si propongono torte fatte in casa e dolci di pasticceria, per concludere il pasto e concedersi un piccolo momento di piacere.
Gnocco Fritto
Lo gnocco fritto viene servito a volontà con piatti di salumi selezionati e formaggi.
Viene preparato su prenotazione durante la settimana oppure è previsto nel menù delle cene di venerdì e sabato sera, dalle 18:30.
Siamo sicuri che la prima porzione vi farà venire tanta voglia di mangiarne altro, quindi potete richiederne altre, fino a saziarvi.
È disponibile anche per il servizio di asporto e domicilio, con porzione abbondante, in modo che possiate averne a sufficienza, anche gustandolo a casa.
Prezzo d’asporto 14€