Vai al contenuto

Il nostro menu

Pranzo della domenica

Può variare ogni settimana, ma state certi che la specialità tipica del nostro territorio ci sarà sempre: lo spiedo alla bresciana. Includiamo tutti i tipi di carne, come maiale, manzo, pollo e coniglio, con porzioni da bresciano, con spezie accuratamente scelte.

Lo spiedo viene fatto cuocere a fuoco lento per almeno sei ore, come la buona tradizione bresciana racconta. Infine lo accompagniamo con abbondante porzione di polenta e gustose patatine fritte.

È perfetto per passare piacevoli serate tra gli amici o in famiglia, mentre assaporate del vino rosso, come quello prodotto nei colli di Capriano, sul monte Netto.

Spesso vengono proposti i ravioli di polenta e formaggio Montasio, con fonduta oppure il manzo all’olio con polenta. In alternativa abbiamo piatti come i casoncelli di Barbariga alle erbette, tagliatelle con funghi porcini di stagione oppure baccalà con polenta.

Come dessert si propongono torte fatte in casa e dolci di pasticceria, per concludere il pasto e concedersi un piccolo momento di piacere.

Gnocco Fritto

Lo gnocco fritto viene servito a volontà con piatti di salumi selezionati e formaggi.

Viene preparato su prenotazione durante la settimana oppure è previsto nel menù delle cene di venerdì e sabato sera, dalle 18:30.
Siamo sicuri che la prima porzione vi farà venire tanta voglia di mangiarne altro, quindi potete richiederne altre, fino a saziarvi.

È disponibile anche per il servizio di asporto e domicilio, con porzione abbondante, in modo che possiate averne a sufficienza, anche gustandolo a casa.

Prezzo d’asporto 14€ 

Pranzo di Lavoro

Ha piccole modifiche giornaliere e varia in base alla stagione. In questo modo proponiamo sempre cibi freschi che possano essere sempre apprezzati.

È disponibile per i pranzi durante la settimana di lunedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato, dalle 12:00 alle 14:30

Prezzo fisso a 13€